Sport
Ich habe ein Problem mit der Auszahlung einer Sportwette – Was kann ich tun?
Ich habe ein Problem mit der Auszahlung einer Sportwette – Was kann ich tun?

Erfahre, was du tun kannst, wenn du ein Problem mit der Auszahlung einer Sportwette hast.

Paul avatar
Verfasst von Paul
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du glaubst, dass eine deiner Sportwetten nicht korrekt ausgezahlt wurde, wende dich bitte per Live-Chat oder E-Mail [email protected] an den Kundensupport.

Du musst dem Kundensupport die Wett-ID zur Überprüfung angeben:

1. Wähle im Menü Konto „Wettverlauf“ > „Abgerechnete Wetten“

2. Scrolle durch deine abgerechneten Wetten, bis du die betreffende Wette findest.

3. Kopiere die „Wett-ID“ und teile die Nummer dem Kundendienst mit.