Gestión de tu cuenta
Cómo puedo cambiar la moneda o el formato de mi saldo en Cloudbet
Cómo puedo cambiar la moneda o el formato de mi saldo en Cloudbet

Descubre cómo cambiar tu moneda o la visualización de tu cuenta en Cloudbet. Ve a la configuración de preferencias en el menú de tu cuenta.

Paul avatar
Escrito por Paul
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la moneda o el formato de tu saldo de cuenta:

1. Dirígete al Menú de tu cuenta y selecciona ‘Preferencias.’

2. Desde ahí, elige ‘Moneda’ para cambiar la criptomoneda con la que quieres jugar.

3. Selecciona ‘Mostrar moneda fiat’ para cambiar la moneda fiduciaria que quieres usar para mostrar tu saldo de cripto.