Gerenciamento de conta
A Cloudbet tem um aplicativo?

Saiba mais sobre a experiência Cloudbet compatível com dispositivos móveis projetada para seus navegadores da web.

Paul avatar
Escrito por Paul
Atualizado há mais de uma semana

A Cloudbet não tem um aplicativo oficial. No entanto, muitos usuários optam por usar a Cloudbet em seus navegadores iOS e Android. Nosso website foi projetado para ser compatível com dispositivos móveis e responsivo para proporcionar uma experiência de usuário ideal em qualquer dispositivo.

Fique alerta: se você encontrar um aplicativo que alega ser da Cloudbet na App Store, na Google Play Store ou como APK, informe-o imediatamente ao nosso atendimento ao cliente. A Cloudbet não tem um aplicativo oficial, e esses aplicativos podem ser prejudiciais ou fraudulentos para aqueles que os baixam.