È possibile annullare un prelievo fino al momento in cui non viene inviato alla blockchain. Una volta che il prelievo è stato trasmesso alla catena, non può più essere annullato.
Come annullare il prelievo o verificare se è possibile annullarlo
Finché il prelievo non è stato ancora inviato alla blockchain, è possibile annullarlo:
Sul sito di Cloudbet, seleziona l'icona del profilo.
Seleziona Cronologia.
Seleziona il prelievo che vuoi annullare.
Seleziona Cancella prelievo.
Vedrai un messaggio che conferma l’annullamento del tuo prelievo.
Non riesco a vedere l'opzione "Annulla"
Se non vedi l'opzione di annullamento, significa che il tuo prelievo è stato inviato alla blockchain e non può più essere annullato. A quel punto, i fondi sono già in viaggio e la transazione non può più essere annullata.
