Questions fréquentes
Comment puis-je déposer des crypto sur mon compte Cloudbet ?
Comment puis-je déposer des crypto sur mon compte Cloudbet ?

Découvrez comment déposer des cryptomonnaies sur votre compte Cloudbet. Suivez notre guide simple pour sélectionner votre devise.

Paul avatar
Écrit par Paul
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer des cryptomonnaies sur votre compte :

1. Sélectionnez « Déposer ».

2. Choisissez la devise et le réseau pour votre dépôt.

3. Copiez l’adresse de dépôt de Cloudbet en scannant le QR code à l’écran ou en la copiant manuellement.

4. Transférez des fonds de votre portefeuille vers l’adresse copiée.

Votre dépôt sera visible sur votre compte une fois le transfert confirmé par le réseau.

Consultez cette page pour découvrir la liste complète des monnaies et tokens supportés.

Certaines devises peuvent nécessiter des étapes supplémentaires, comme le choix du bon réseau ou type d’adresse pour une monnaie ou un token. De plus, certains portefeuilles ne permettent pas les transferts vers certains réseaux. Avant d’envoyer des crypto sur votre compte Cloudbet, vérifiez que vous pouvez transférer des fonds au réseau de l’adresse de dépôt avec votre portefeuille. L’utilisation du mauvais réseau ou d’un token non pris en charge peut entraîner la perte irrémédiable des fonds.