Questions fréquentes
Quels moyens de paiement sont acceptés par Cloudbet ?🆕

Découvrez les différents moyens de paiement acceptés par Cloudbet, dont un large éventail de cryptomonnaies et de monnaies fiduciaires.

Paul avatar
Écrit par Paul
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cloudbet accepte un large éventail de cryptomonnaies. Les utilisateurs peuvent également acheter des crypto avec de la monnaie fiduciaire sur Cloudbet par l’intermédiaire de prestataires de paiement tiers de confiance, en utilisant Visa, Mastercard, ApplePay, GooglePay, etc.

Consultez cette page pour découvrir la liste complète des devises et tokens supportés.

Afin de vous assurer que nous acceptons votre dépôt pour une devise, un token ou une monnaie fiduciaire spécifiques :

1. Rendez-vous dans votre portefeuille.

2. Sélectionnez « Déposer ».

3. Pour les options de paiement en crypto, sélectionnez l’onglet « Crypto ».

4. Pour des dépôts en monnaie fiduciaire, sélectionnez l’onglet « Espèces ».

La liste la plus récente des devises prises en charge apparaît dans le menu déroulant.

Pour un guide détaillé des dépôts en crypto sur Cloudbet, veuillez consulter cet article. Pour des dépôts en espèces, veuillez vous référer à cet article.