8. ¿Cloudbet tiene app?

Conoce la experiencia móvil de Cloudbet diseñada para tus navegadores web.

Paul avatar
Escrito por Paul
Actualizado hace más de una semana

Cloudbet no tiene una app oficial. Sin embargo, muchos de nuestros jugadores usan Cloudbet en sus navegadores de iOS y Android. Nuestro sitio web está diseñado para que sea compatible con dispositivos móviles y responda de manera óptima a la experiencia del usuario en cualquier dispositivo.

Mantente alerta: Si te encuentras con una aplicación que dice ser Cloudbet en App Store, Google Play Store, o como un APK, te pedimos que de inmediato la reportes a nuestro servicio de Atención al cliente. Cloudbet no tiene una aplicación oficial, y este tipo de apps podrían resultar perjudiciales o fraudulentas para quien la descargue.