Preguntas frecuentes
¿Qué métodos de pago acepta Cloudbet?🆕

Comprende los distintos métodos de pago que acepta Cloudbet, incluida una gran variedad de criptomonedas y monedas fiduciarias.

Paul avatar
Escrito por Paul
Actualizado hace más de una semana

Cloudbet admite una amplia variedad de criptomonedas. Los usuarios también pueden comprar criptomoneda con dinero fiduciario en Cloudbet a través de nuestros confiables proveedores de pago externos usando Visa, Mastercard, ApplePay, GooglePay, y más.

Entra a esta página para ver la lista completa de monedas y tokens compatibles.

Para asegurarte de que aceptaremos tu depósito de una criptomoneda, token o moneda fiduciaria en específico:

1. Entra a tu billetera.

2. Selecciona 'Depósito.'

3. Para las opciones de pago en cripto, selecciona la pestaña de 'Cripto'.

4. Para depósitos en moneda fiduciaria, selecciona la pestaña de 'Cash'.

En el menú desplegable aparecerá la lista más actualizada de monedas admitidas.

Para una guía detallada sobre cómo depositar cripto en Cloudbet, consulta este artículo. Para los depósitos de dinero en cash, consulta este artículo.