Deportes
Tengo un problema con el pago de una apuesta deportiva, ¿qué hago?
Tengo un problema con el pago de una apuesta deportiva, ¿qué hago?

Descubre de qué hacer si tienes un problema con el pago de una apuesta deportiva. Sigue los pasos para recuperar la ID de la apuesta.

Paul avatar
Escrito por Paul
Actualizado hace más de una semana

Si crees que una de tus apuestas deportivas no se ha pagado correctamente, ponte en contacto con el servicio de Atención al cliente a través del chat en vivo o por correo electrónico: [email protected].

Deberás proporcionar la ID de apuesta para que el servicio de Atención al cliente la revise:

1. Desde el menú de Cuenta, selecciona ‘Historial de apuestas’ > ‘Apuestas liquidadas’

2. Desplázate por tus apuestas liquidadas hasta que encuentres la apuesta en cuestión.

3. Copia la ‘ID de apuesta’ y comparte su número con Atención al cliente.