Gestión de tu cuenta
13. Tengo problemas para iniciar sesión, ¿qué puedo hacer?

Conoce los pasos a seguir si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Cloudbet. Asegúrate de usar los datos correctos.

Paul avatar
Escrito por Paul
Actualizado hace más de una semana

Cerciórate de que usas los datos para inicio de sesión correctos. Si has olvidado tu contraseña, existe una opción para restablecerla desde la pantalla de inicio de sesión.

Si nada de lo anterior funciona, entra al chat en vivo desde el menú de configuración de navegación. Introduce el correo electrónico con el que registraste tu cuenta de Cloudbet.