Deportes
¿Cómo solicito mi bono de deportes?

Conoce cómo solicitar tu bono de deportes en Cloudbet. Entérate de cuál será la moneda en la que se liberará tu bono.

Paul avatar
Escrito por Paul
Actualizado hace más de una semana

Para solicitar tu bono de deportes:

1. Entra a ‘Mi cuenta’ en el menú de Cuenta .

2. Selecciona ‘Mis bonos’.

3. Luego, selecciona el botón debajo de la columna Acción.

Una vez solicitado el bono, se te pedirá que selecciones en qué moneda deseas que se emitan tus ganancias.

El bono se otorgará inicialmente en EUR Bono y se jugará en esta moneda hasta que se cumplan los requisitos de apuesta. En ese momento, tu EUR Bono se convertirá a tu moneda preferida.