Ich kann mich nicht anmelden – was soll ich tun?

Erfahre, wie du vorgehen sollst, wenn du dich in deinem Cloudbet-Konto nicht anmelden kannst.

Paul avatar
Verfasst von Paul
Vor über einer Woche aktualisiert

Stelle sicher, dass du die richtigen Anmeldedaten verwendest. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es auf dem Anmeldebildschirm zurücksetzen.

Wenn beides nicht hilft, rufe den Live-Chat über das Menü der Navigationseinstellungen auf. Gib bitte die E-Mail-Adresse ein, mit der du dein Cloudbet-Konto registriert hast.