Wie registriere ich mich für ein Cloudbet-Konto?

Erfahre, wie du dich für ein Cloudbet-Konto registrieren kannst. Erfahre, was du angeben musst, um dich für ein neues Konto zu registrieren.

Paul avatar
Verfasst von Paul
Vor über einer Woche aktualisiert

Tippe einfach auf „Registrieren“ oben auf unserer Website.

Du benötigst eine gültige E-Mail-Adresse, ein sicheres Passwort und dein Geburtsdatum, um dich für ein Cloudbet-Konto zu registrieren.

Wir werden dich bitten, dein Konto zu bestätigen, indem wir dir eine E-Mail schicken. Sobald du bestätigt hast, wird dein Konto aktiviert und du kannst dein Geld einzahlen.