Sport
Wie beanspruche ich meinen Sport-Bonus?

Erfahre, wie du deinen Cloudbet-Sport-Bonus beanspruchen kannst. Erfahre, in welcher Währung dein Bonus ausgezahlt wird.

Paul avatar
Verfasst von Paul
Vor über einer Woche aktualisiert

So beanspruchst du deinen Sport-Bonus:

1. Gehe zu „Mein Konto“ in deinem Kontomenü.

2. Wähle „Meine Boni“.

3. Tippe dann auf die Schaltfläche unter der Spalte Aktion.

Sobald du den Bonus beansprucht hast, wirst du aufgefordert, die Währung auszuwählen, in der deine Gewinne ausgezahlt werden sollen.

Der Bonus wird zunächst in Bonus-EUR gewährt und in dieser Währung gespielt, bis die Umsatzanforderungen erfüllt sind. Ab diesem Zeitpunkt wird dein Bonus-EUR in deine gewünschte Währung umgerechnet.