Perguntas frequentes
Quais são os métodos de pagamento aceitos pela Cloudbet?🆕

Entenda os diversos métodos de pagamento aceitos pela Cloudbet, incluindo uma ampla gama de criptomoedas e moedas fiduciárias.

Paul avatar
Escrito por Paul
Atualizado há mais de uma semana

A Cloudbet oferece suporte a uma ampla gama de criptomoedas. Os usuários também podem comprar criptomoedas com moeda fiduciária na Cloudbet por meio de nossos provedores de pagamento terceirizados de confiança, usando Visa, Mastercard, ApplePay, GooglePay e muito mais.

Consulte esta página para obter uma lista completa de moedas e tokens compatíveis.

Para garantir que aceitemos seu depósito de uma moeda específica, token ou moeda fiduciária:

1. Acesse sua carteira.

2. Selecione 'Depósito'.

3. Para opções de pagamento com criptomoedas, selecione a aba "Criptomoedas".

4. Para depósitos fiduciários, selecione a aba "Dinheiro".

A lista mais atualizada de moedas compatíveis será exibida no menu suspenso.

Para obter um guia detalhado sobre como depositar criptomoedas na Cloudbet, consulte este artigo. Para depósitos em dinheiro, consulte este artigo.