La modalità Fantasma è una funzione relativa alla privacy che ti permette di nasconde la tua attività social e nome utente su Cloudbet.
Come impostazione predefinita, il tuo nome utente è parzialmente nascosto sul sito. Puoi controllare questa visibilità attivando o disattivando la Modalità Fantasma.
Qual è l'impostazione predefinita?
Come impostazione predefinita, il tuo nome utente verrà parzialmente nascosto (es. MMur***). Una volta attivata o disattivata la modalità Fantasma, non ti sarà possibile tornare a questa impostazione parziale.
Come attivare (o disattivare) la modalità Fantasma
Seleziona l'icona del tuo profilo.
Seleziona Preferenze.
Per attivare la modalità Fantasma, seleziona On o Off.
Se richiesto, seleziona Sì, attiva la Modalità Fantasma o No.
Cosa nasconde la modalità Fantasma
| Quando la modalità Fantasma è attiva | Quando la modalità Fantasma è disattiva |
Il tuo nome utente | Appare come “Nascosto” sul sito | Visualizzato per intero |
Il tuo profilo utente | Nascosto | Gli altri possono vederlo |
Apparire su Pulse | Non puoi essere trovato | Puoi essere cercato e trovato |
Nel condividere una scommessa | Il tuo nome utente non è visibile | Il tuo nome utente è visibile |
Ricevere mance dagli altri | Non puoi lasciare mance ad altri | Puoi lasciare mance |
Per una migliore esperienza utente, mantieni la modalità Fantasma disabilitata nelle impostazioni.
