Esiste un'app di Cloudbet?

Scopri l'esperienza mobile-friendly di Cloudbet progettata per il tuo browser.

Paul avatar
Scritto da Paul
Aggiornato oltre una settimana fa

Cloudbet non dispone di un'app ufficiale. Tuttavia, molti utenti scelgono di utilizzare Cloudbet sui loro browser iOS e Android. Il nostro sito web è progettato per un'esperienza utente ottimale, mobile-friendly e responsive su qualsiasi dispositivo.

Attenzione: se ti imbatti in un'app che si spaccia per Cloudbet sull'App Store, su Google Play Store o come APK, segnalala immediatamente al nostro servizio clienti. Cloudbet non dispone di un'app ufficiale e tali app potrebbero risultare dannose o fraudolente per coloro che le scaricano.