Gestione dell'account
Non riesco a effettuare il login al sito. Cosa posso fare?

Scopri cosa puoi fare nel caso tu non riesca a effettuare l'accesso al tuo conto Cloudbet. Assicurati di utilizzare le tue credenziali.

Paul avatar
Scritto da Paul
Aggiornato oltre una settimana fa

Assicurati di utilizzare le credenziali di accesso corrette. Se hai dimenticato la password, potrai utilizzare l'opzione di reset della password localizzata nella schermata di accesso al sito.

Se questi metodi non funzionassero, accedi alla Chat dal vivo attraverso le impostazioni di navigazione nel menu. Inserisci l'e-mail con la quale hai registrato il tuo conto Cloudbet.