Domande frequenti
Come faccio a depositare criptovalute sul mio conto Cloudbet?
Come faccio a depositare criptovalute sul mio conto Cloudbet?

Scopri come depositare criptovalute sul tuo conto Cloudbet. Segui la nostra semplice guida.

Paul avatar
Scritto da Paul
Aggiornato oltre una settimana fa

Per depositare criptovalute sul tuo conto:

1. Seleziona "Deposito".

2. Seleziona la valuta e la rete per il tuo deposito.

3. Copia l'indirizzo di deposito di Cloudbet scansionando il codice QR sullo schermo o copiandolo manualmente.

4. Trasferisci i fondi dal tuo portafoglio all'indirizzo copiato.

Il deposito verrà registrato sul conto dopo la conferma del trasferimento da parte della rete.

Per un elenco completo delle monete e dei token supportati, consulta questa pagina.

Alcune valute possono richiedere ulteriori passaggi, come la scelta della rete o del tipo di indirizzo corretto per una moneta o un token. Inoltre, alcuni portafogli non supportano i trasferimenti su determinate reti. Prima di inviare criptovalute al tuo conto Cloudbet, verifica che sia possibile trasferire fondi alla rete dell'indirizzo di deposito con il tuo portafoglio. L'utilizzo di una rete errata o di un token non supportato può portare a una perdita irrecuperabile dei fondi.