Gestione dell'account
Ho perso l'accesso alla mia Autenticazione a due fattori (2FA). Cosa posso fare?
Ho perso l'accesso alla mia Autenticazione a due fattori (2FA). Cosa posso fare?

Scopri cosa fare nel caso tu abbia perso l'accesso al tuo dispositivo 2FA.

Paul avatar
Scritto da Paul
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel caso in cui tu abbia perso l'accesso al tuo dispositivo abilitato al 2FA, puoi disabilitare immediatamente la 2FA utilizzando il codice di recupero unico fornito al momento dell'impostazione dell'autenticazione.

Se il dispositivo non è disponibile e il codice di recupero non è stato salvato, contatta l'assistenza clienti. Seleziona la "Chat dal vivo" dal tuo menu del conto, o inviaci un'email a [email protected] attraverso l'indirizzo e-mail con il quale hai registrato il tuo conto.