Gestion du compte
Est-ce que Cloudbet a une application ?

Découvrez l'expérience Cloudbet adaptée aux téléphones, optimisée pour vos moteurs de recherche.

Paul avatar
Écrit par Paul
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cloudbet n'a pas d'application officielle. Cependant, de nombreux utilisateurs utilisent Cloudbet sur leur moteur de recherche iOS et Android. Notre site internet est optimisé pour les téléphones mobiles et offre aux utilisateurs une expérience réactive sur n'importe quel appareil.

Faites attention : si vous découvrez une application qui prétend être Cloudbet sur l'App Store, Google Play Store ou en tant qu'APK, signalez-la au service client immédiatement. Cloudbet ne possède pas d'application officielle, et ces applications peuvent mener ceux et celles qui les installent à faire face à des fraudes.