Gestión de tu cuenta
Perdí el acceso a mi autenticación de dos factores, ¿qué debo hacer?
Perdí el acceso a mi autenticación de dos factores, ¿qué debo hacer?

Infórmate de qué hacer si pierdes el acceso de dos factores a tu dispositivo.

Paul avatar
Escrito por Paul
Actualizado hace más de una semana

Si pierdes el acceso a tu dispositivo habilitado para autenticación de dos factores, puedes desactivarla inmediatamente utilizando el código de recuperación de un solo uso proporcionado cuando se configuró la autenticación.

Si el dispositivo no está disponible y no has guardado el código de recuperación, comunícate con el servicio de Atención al cliente para conseguir ayuda. Selecciona ‘Chat en vivo’ desde el menú de Cuenta o escribe a: [email protected] desde la dirección de correo electrónico que tienes registrada.