Kontoverwaltung
Wie kann ich mein Konto schließen?

Eine Anleitung zum Schließen deines Cloudbet-Kontos.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Konto zu schließen, musst du den Cloudbet-Kundensupport kontaktieren.

• Wähle im Menü Konto die Option „Live-Chat“, um den Kundensupport zu erreichen

Wenn du Bedenken wegen verantwortungsvollem Spielen hast und dein Konto schließen möchtest, denke daran, dass wir auch die Möglichkeit des Selbstausschlusses anbieten.

Wenn du dein Konto in Zukunft wieder aktivieren möchtest, wende dich bitte an den Kundensupport.